不要充会员就可以看污视频

不要充会员就可以看污视频

北京市经济和信息化局组织召开节能与绿色制造相关政策宣贯会

北京经信局网站消息:

不要充会员就可以看污视频6月29-7月5日为2020年全国节能宣传周,活动主题为“绿水青山,节能增效”。为持续提升工业能效水平,促进企业降本增效,加快实现绿色发展,7月3日下午,北京市经济和信息化局组织召开了节能与绿色制造相关政策宣贯会。会议以视频会议的方式召开。我市工业企业和节能服务公司等200余家单位参加了会议。

不要充会员就可以看污视频会议首先对工信部和北京市关于工业绿色发展的有关政策,以及即将施行的《车辆涂料中有害物质限量》等7项国家标准进行了宣传;请北京市节能环保促进会,对北京市节能技改奖励资金和绿色技术创新融资服务政策进行解读;其次是邀请联合智业、芬碳资产等专业认证咨询机构对节能诊断、绿色工厂创建和评价的要点进行介绍;第三是请福田康明斯、天泽智云、京翰林微电水等几位企业代表分享了“灯塔工厂”节能经验、智能化节能减排技术服务,以及节能环保新技术、新产品应用实践。

会议鼓励工业企业积极开展节能诊断工作,委托专业节能诊断服务机构,针对工序环节、工艺流程、用能系统、技术装备等进行用能效率诊断分析,同时促进节能技术改造和节能新技术、新产品应用。鼓励企业通过提升能效利用水平,开展绿色化技术改造,按照更高的节能环保标准践行绿色发展理念,不断深挖绿色发展潜力。鼓励达到要求的企业申报绿色制造示范,发挥行业引领示范带动作用,促进我市工业领域绿色发展水平的进一步提升。